10:27 

О доброте и желании "идти людям на встречу"

Red~Witch
Хм. Меня воспитывали, прививая классические моральные нормы и ценности: о дружбе, верности, доброте, взаимовыручке, о том, что необходимо помогать окружающим, если они попали в затруднительное положение. Ага, в кругу "своих" это все работает в большинстве случаев. Не будем говорить о тех редких скотах, которые порой по ошибке числятся в списке этих самых своих, такие очень быстро отсеиваются. На данный момент, тьфу-тьфу, в моем кругу друзей, хороших приятелей и родни такое "счастье" не попадается. И, видимо, за последнее время, общаясь практически только с узким кругом людей я стала забывать, что все эти моральные нормы за пределами уютного списка работать перестают.

Я по ошибке и по глупости перенесла это все в несколько рабочих ситуаций, пошла людям навстечу, там, где по правилам это рискованно - и тут же получила "огромную благодарность" за свою помощь, сочувствие и вхождение в ситуацию. Разрешила одной тетечке донести оплату в субботу, а заказ выслала в пятницу, потому что ей горело, а с работы убежать оплачивать она не могла. А стоимость впринцепе неверно рассчитала я, а не она. Денег за доплату я жду до сих пор, а на мои звонки бросают трубку... ништяк. А ведь им в будущем еще потребуются наши услуги. У них только начало длительного пути получения гражданства, у них пока только РВП и экзамен по русскому. А документы еще много где нужны.

И еще пару таких же ситуаций сотворила. Запоминаю и вдалбливаю в свою бошку в очередной раз - люди в большинстве своем агрессивные тупые скоты, которые только о себе и думают и с радостью тебя наебут при первой же возможности. У Вас сложности? Вы проебали сроки, Вам срочно? Я помогу, но с вас двойная ставка за срочность и деньги вперед. Хм, получился больший объем текста по выходу, вы сами виноваты, принесли в нераспознанном виде, пока не доплатите, не отдам. У вас сроки срываются? Ну, ваши проблемы, могу подсказать более простой и быстрый способ оплаты. Всё, всех на ХУЙ с их проблемами, буду любить себя и свои нервы. А еще свою стаю я тоже буду любить, они не кидают.

@темы: о наболевшем

URL
   

Осколки мыслей

главная