Red~Witch
Наткнулась на тетрадочку со списком среднесрочных и долгосрочных целей годов эдак 2010-2011. Списочек был составлен таким образом, что в начале стояли цели, не требующие финансовых затрат высоких, а по сути требовавшие вложения воли, сил и упорства. И довольно быстро достижимые, несколько месяцев при должном усердии. Далее шли цели-желания уже требовавшие финансовых вложений (видимо, в первый год работы финансы были серьезным камнем преткновения, потому составляла так), а в конце уже казавшиеся тогда недостижимыми вещи. Типо на далекое будущее. Вроде путешествия куда-то и т.д. А карандашом в самом низу приписочка чуть ли не мечты, по сути во многом от меня не зависящей.

Беглый анализ 4 года спустя показал:
1. Из списка, который зависел полностью от меня до конца не сделано ничего.
2. Из части среднезатратной, сделано все, что можно было сделать быстро.
3. Из того, что казалось недосягаемым тогда, на данный момент получилось осуществить на много больше, чем казало возможным на момент написания.
4. Даже то, что я отпустила когда-то с мыслью "невозможно", исполнилось.

Факт полностью невыполненной первой части списка весьма озадачил и напряг. То ли то, что вот-вот на поверхности - сделай пару движений и готово - мне не интересно, и я предпочитаю вкладывать силы на зрительно более тяжелые вещи, то ли мне банально не хватает усидчивости и мотивации. То ли так хотелось... Но внутренний пакостный голосок цинично подтрунивает: "Кто-то слишком много сидит на жопе и нихера не делает". Сяду актуализировать список, и в этот раз все же займусь первой частью, для самоуспокоения хотя бы.